Biofeinkost aus Werners Küche (im Moment im Ruhezustand).

Dem Laden angegliedert ist eine kleine Küche, in der wir nach eigenen Rezepten frische Biofeinkost herstellen. Dort backen wir im Heißluftofen Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen wie zum Beispiel Mangoldtaschen oder Spinatrollen mir Frischkäse.

Eine Besonderheit ist unsere Pizza aus Dinkelmehl. Sie wird mit Tiroler Bergkäse zubereitet , unserer kräftigen Tomatensauce und abschließend französisch gewürzt.

Als kleiner Mittagstisch empfiehlt sich die Gemüsequiche in den Varianten mit Lauch,Brokkoli oder Spinat und in der exotischen Geschmacksrichtung mit geraspeltem Kürbis und Rosinen.

Ein echter Powerkick sind die gemixten grünen Smoothies und frisch gepressten Gemüsesäfte.

Probieren Sie doch einmal einen Kräutersmoothie oder unseren Klassiker mit Spinat,Salat,Apfel und Orangensaft.Der Karotten-Apfelsaft wird mit Ingwer und Zitrone gewürzt und im Sommer erfrischt Sie ein Rote Beete-Melonensaft. Aber egal, welchen Sie wählen, alle machen sofort munter und aktivieren die Lebenskräfte und wir geben immer einen Tropfen niederbayerisches Leinöl dazu, das macht die Vitamine besser verfügbar. Und wenn das Wetter schön ist, steht vor dem Laden ein Bistrotisch zum entspannten Genuss.

Unsere Bio Feinkost unterliegt einer Biokontrolle mit Zertifikat und eigener Kontrollnummer durch die Firma ABCert.